INTEAL es un emprendimiento incubado en sus inicios por la FAUBA, que surgió con la necesidad de mejorar la oferta de alimentos nutritivos en los niños. Busca integrar y aplicar conocimientos científico-tecnológicos para producir y utilizar microalgas como ingredientes de productos alimenticios....
Julio 2019
Jul, 31, 2019 0
Katherine Smith vino de Estados Unidos para realizar una pasantía con María E. Otegui de la Cátedra de Producción Vegetal de la FAUBA. Katie estudia en Johns Hopkins University la Licenciatura en Ciencias en Ingeniería Química y Biomolecular.
En la Dirección de Relaciones Internacionales https://...
Jul, 15, 2019 0
El 5 de julio se realizó el primer encuentro “EscuelAgro Docentes”, organizado por la Secretaría de Agroindustria, FEDIAP y la FAUBA.
Estuvieron presentes el secretario de Agroindustria de la Nación, Luis Miguel Etchevehere, la vicedecana de la FAUBA Adriana Kantolic, el presidente de la...
Jul, 12, 2019 0
Gabriela Zarlavsky es técnica histológica y está a cargo del Laboratorio de Anatomía Vegetal de la Facultad. Actualmente trabaja en un proyecto donde prepara los materiales para su observación tanto con microscopio óptico como con microscopio electrónico de transmisión.
La Facultad de Agronomía...
Jul, 04, 2019 0
Resumen de actividades realizadas en FAUBA durante el mes de junio de 2019.