Goldenberry

Enviado por FAUBA
@ Foto: Lic. Gustavo Trinchero - Cátedra de Bioquímica

Las cátedras de Bioquímica, de Fruticultura y de Producción Vegetal están estudiando el cultivo, la fisiología y el comportamiento postcosecha de Physalis peruviana L.

La producción de esta solanácea poco conocida en nuestro país puede convertirse en un promisorio emprendimiento por su valor nutricional y particular sabor agridulce.

En la imagen puede apreciarse el aspecto del fruto, fotografiado frente al muestreador automático de un Cromatógrafo Líquido de Alta Performance (HPLC), con el que se le está midiendo su contenido de vitamina C.

Añadir nuevo comentario

CAPTCHA
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Sobre el autor

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Síguenos

            

Condiciones de uso

Condiciones de uso: Se autoriza la reproducción total o parcial de los contenidos, únicamente mencionando la fuente: FAUBA - www.agro.uba.ar